新潟出張の夜は知人のおススメで
兄弟寿しさん
に来ました🍣
初めてなので緊張します😅
カウンターに座りまずはご挨拶❗️
正面には木製の冷蔵庫🎶
おまかせでよろしくお願いします🤲
まずは生で🍺
地元の枝豆❗️ 大粒で美味しい👍
アラ カボス塩でサッパリと👌
焼き茄子の焼き茄子😆夏ですね🍆
〆張鶴🍶
鮎の塩焼き❗️頭からかぶりと👍
アオサと梅干しの茶碗蒸し 味付けが優しく良いです😌
岩牡蠣 大振りでミルキー💕
バイ貝の串焼き❗️
十全茄子🍆 サッパリと🎶
煮蛸 柔らかくて美味しい😁
握りに入ります🍣
岩舟のキス 綺麗ですね〜🎵
鯵❗️脂がのってます💕
ワラサ1週間熟成 熟成によってトロウマウマ😋
さらに🍶
鰯 これはマジウマでした🎉🎉🎉
南蛮海老🦐 甘くネットリと👍
ノドグロの炙り 間違いない🎉
真イカ 細く切って甘みが増してます❗️
敷島花鯛 初めてですがグジみたいで美味しい👍
トロ💯🎉
ムラサキ雲丹 😋
穴子💕 柔らかくツメの味も好みです❗️
玉子 南蛮海老のすり身🦐の旨さが良いです💕
地元新潟の食材を生かしたお料理、新潟に来る楽しみが出来ました。また来年の再訪を約束して🍣
ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️