仙台グルマン日記

色々と食べたり飲んだりした事を気ままにアップしていきます

花板さん

ある方の慰労会で

          旬の味 花板さん

                                       に来ました⭐️

f:id:koma05:20190718231425j:image
f:id:koma05:20190718231437j:image

まずはお疲れ様でした🍻
f:id:koma05:20190718231434j:image

少し濃いめのお出汁に胡麻豆腐とじゅん菜の食感が良いですね👌
f:id:koma05:20190718231413j:imagef:id:koma05:20190718231431j:image

佐渡のお酒 しっかりとしたボディで美味しい👍

K先生、ありがとうございます💕

f:id:koma05:20190719090910j:image

雲丹と合わせて 間違いない🙆‍♂️👍
f:id:koma05:20190718231409j:image

かますの棒鮨 軽く炙り、酢橘の酸味と合わせます👏
f:id:koma05:20190718231419j:image

潮汁 磯の香りと鯛のお出汁がお酒に合います😋
f:id:koma05:20190718231416j:image

穴子の白焼き スペシャリテ👏👏👏
f:id:koma05:20190718231428j:image

お造り 鰹は脂ののりが丁度良く美味しい😋
f:id:koma05:20190719092248j:image

鰊と茄子の炊き合わせ  冷やしたさっぱりとした茄子、この時期にぴったりです🍆
f:id:koma05:20190718231422j:image

本日のラインナップ🎉🎉🎉

S先生、長い間お疲れ様でした🙇‍♂️

ご馳走さまでした😊❗️