ある方の慰労会で
旬の味 花板さん
に来ました⭐️
まずはお疲れ様でした🍻
少し濃いめのお出汁に胡麻豆腐とじゅん菜の食感が良いですね👌
佐渡のお酒 しっかりとしたボディで美味しい👍
K先生、ありがとうございます💕
雲丹と合わせて 間違いない🙆♂️👍
潮汁 磯の香りと鯛のお出汁がお酒に合います😋
お造り 鰹は脂ののりが丁度良く美味しい😋
鰊と茄子の炊き合わせ 冷やしたさっぱりとした茄子、この時期にぴったりです🍆
本日のラインナップ🎉🎉🎉
S先生、長い間お疲れ様でした🙇♂️
ご馳走さまでした😊❗️