久しぶりに
旬味食彩 佳乃さん
に行きました🎶
まずは乾杯🍻
玉子豆腐にとうもろこしの摺流し🌽とうもろこしの優しい甘さが広がります👍
お造り 肉厚な平目の昆布締めをお塩と山葵で頂きます👌👌👌
白を合わせて❗️
トキシラズのお刺身は脂がのり、中トロに雲丹をのせて😋贅沢です👏👏👏
鴨茄子と太刀魚 濃いめの出汁が染みお酒がすすみます👍
トキシラズの焼き物 柔らかな皮をパリッと焼き、脂の旨みは良いですね👍👍👍
チーズ三種🧀
さっぱりともずく酢☺️
綺麗な色です🎉🎉🎉肉は柔らかく滋味深い味わい 美味いなぁ😋👍
やっぱり赤を合わせて🍷間違いない👌
〆は海鮮丼とトキシラズのあら汁!
黄色のは生カラスミだそうです🎉塩味と爽やかな風味が味を引き立てます👏👏👏
デザート🍒
夏酒にトキシラズコース⁉️堪能しました☺️
ご馳走さまでした😊❗️❗️