今回は初めの頃からのメニューに追加やその日のスペシャルな品を載せます29
始めのスープ❗️登山に向けての序章
ツミレ入りの時も!
餃子 モチモチでジューシー🥟
炒め具合い最高だった👌
豚のローストをトンカツに🐷❗️
これも旨かった👍また食べたい🙆♂️
ラムチョップ🥩大好き💕
赤ワインと🍷
これより〆シリーズ😋🎶
佐野さんの麺 コシがありそして滑らかて喉越し最高🎊
自らアレンジした カレーTKGローストビーフ丼✨
本物のローストビーフ丼👌
赤身の肉も毎回、牛さんやお馬さんと色々な種類のお肉、部位がありました🐴🐮
次回の時は最初から最後まで載せたいと思います😊🎵