仙台グルマン日記

色々と食べたり飲んだりした事を気ままにアップしていきます

肉山仙台さん 17.3〜その②

今回は初めの頃からのメニューに追加やその日のスペシャルな品を載せます🎶

f:id:koma05:20180427143038j:image

始めのスープ❗️登山に向けての序章

f:id:koma05:20180427142906j:imageツミレ入りの時も!

f:id:koma05:20180427143136j:image

餃子     モチモチでジューシー🥟

f:id:koma05:20180427142840j:image炒め具合い最高だった👌

f:id:koma05:20180427142804j:image

豚のローストをトンカツに🐷❗️

これも旨かった👍また食べたい🙆‍♂️

f:id:koma05:20180427151232j:image

ラムチョップ🥩大好き💕

赤ワインと🍷

 

これより〆シリーズ😋🎶

f:id:koma05:20180427143334j:imagef:id:koma05:20180427143409j:image

佐野さんの麺 コシがありそして滑らかて喉越し最高🎊

f:id:koma05:20180427143235j:image

自らアレンジした カレーTKGローストビーフ丼✨

f:id:koma05:20180427142640j:image

本物のローストビーフ丼👌

赤身の肉も毎回、牛さんやお馬さんと色々な種類のお肉、部位がありました🐴🐮

f:id:koma05:20180427152853j:image

次回の時は最初から最後まで載せたいと思います😊🎵

これからも登頂目指して頑張ります