宮城ミシュランガイド☆の
旬の味 花板さん
に来ました❗️
半年ぶりです🎵
じゅんさいの食感とやや甘いお豆腐が合います👌
じゅんさいのお椀
鳥の出汁にピリッと黒胡椒が効いて良いてすね👍
お造り❗️
酸味も渋味も軽く日本料理に合います🍷少し冷やして頂きました🎶
穴子の白焼き
塩と柚子胡椒、山椒の実で頂きます🎵
美味しい👏
そろそろ日本酒🍶
鰊と茄子の炊き合わせ🍆
濃い目のお味でお酒が進みます🎵
最後にご飯と塩引きと筋子🍚
久しぶりにしょっぱ〜い塩引き、筋子、熱々のご飯と冷酒と交互に頂きます😋
ご馳走様でした😊❗️❗️