宮城ミシュランガイド☆の
鮨 江なみさん
に行きました🍣
まずは泡😊🍾
湯葉 まずはそのままで、そしてお塩をひとつまみ👍
マコガレイと雲丹 別々に食べた後は雲丹を巻いて🎶これもお塩で頂きます!
定番の鮑 泡に合わせ最高です👏
唐墨 ❗️
鰹のタタキ❗️
フルーツトマト🍅
握りに入ります🍣❗️
赤烏賊❗️
トロ😋👌美味い❗️
小肌🙆♂️シメ具合が良いですね!
車海老❗️
蟹の茶碗蒸し🦀
鮪の漬け👍
鳥貝❗️
エンガワ❗️
ノドグロの炙り 炙った香ばしさと脂が口の中でとろけます👏
蛤❗️ツメの味が👍
玉子❗️カステラみたいです🎶
トロタク撮り忘れの後の干瓢巻き😅
ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️
次は秋ごろかなぁ〜