先日、某雑誌に出てた
鮨よねくらさん
に来ました🍣
おまかせでお願いします🤲
佐渡の細モズク 細いが芯があります🎶
鰹 トロッとしていて美味しい👌
身も皮め火の通し方が良いですね👍
日高見🍶
鮑🎉柔らかくてジュレも最高です✨
握りに入ります🍣
赤烏賊🦑お塩が甘さを引き立てトロけます❗️
鮪 この時期の爽やかを感じます🎉🎉
ノドグロ 軽く炙り脂がのってます❗️
乾坤一🍶
小肌❗️ シメ具合も良く綺麗ですね👌旨い😋
北寄 表面だけ炙り香ばしさどレアな食感が楽しめます🎵
鯵 良いですね❗️美味しい😄
むらさき雲丹 爽やかな中に旨みがあります❗️
海老の甘さが舌に絡みます🦐
干瓢巻き😋
穴子 口の中でホロホロと、ツメの美味しい👍
今日も美味しく頂きました✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️