『肉山』仙台さんとキュベITOさんのコラボ企画
葡萄山に参加しました🍇
8種類のワインが出るので楽しみです🤗
まずは泡から🍾
蝦夷鹿生ハム👍
ピノのロゼ 爽やかな酸味が良いです❗️
熊本産あか牛🐂
ゲヴェルツトラミナール こういう機会でないとなかなか飲む機会がないので良かった😉
白レバーの赤ワイン煮 これはITOさんからの1品だそうです❗️
やっぱりブルゴーニュに1番好きです🍷
熟成牛とテッラ サンクタ🍷
肉山さんでは初リゾット❗️
最後にシャルドネ 爽やかな香りで〆😉
デザート🍨
今回は色々なワインとのマリアージュ楽しめました😊
ご馳走さまでした😊❗️❗️