仙台グルマン日記

仙台のお店を色々と食べたり飲んだりした事を気ままにアップしていきます

すし哲さん

久しぶりに

        すし哲S-PAL店さん

                               に来ました🍣

f:id:koma05:20181006075510j:imagef:id:koma05:20181006075523j:image

カウンターの奥に座り

f:id:koma05:20181006075543j:image

まずは生で🍻

f:id:koma05:20181006075631j:image

鰹 脂ののりが丁度良いです👍

f:id:koma05:20181006090633j:image

白子焼き 香ばしい香りで口の中でとろけます👏

f:id:koma05:20181006075917j:image

煮蛸🐙 柔らかく味が染みてて美味しい👍

f:id:koma05:20181006080006j:image

ここから握りです🍣

f:id:koma05:20181006080029j:image

f:id:koma05:20181006080131j:image

目抜けの炙り しっかりとした身と脂のバランスが良いです👌

ここから赤と合わせて🍷(写真撮り忘れ😅)

f:id:koma05:20181006080307j:image

大間のマグロ漬け たまらん🎉🎉🎉

f:id:koma05:20181006080410j:image

 この季節はやはり秋刀魚❗️

f:id:koma05:20181006080526j:image

中トロ漬け たまらん×2🎉🎉🎉

f:id:koma05:20181006080711j:image

三厩の砂ずりを炙り 筋が厚く柔らかく1番脂がのってる部位を炙って😋

f:id:koma05:20181006081101j:image

穴子 柔らかくホロホロと🤗

f:id:koma05:20181006081210j:image

大樹さん!

すし哲さんのマグロは本当にレベル高いです👏

ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️