仙台グルマン日記

色々と食べたり飲んだりした事を気ままにアップしていきます

すし哲さん

久しぶりに

        すし哲S-PAL店さん

                               に来ました🍣

f:id:koma05:20181006075510j:imagef:id:koma05:20181006075523j:image

カウンターの奥に座り

f:id:koma05:20181006075543j:image

まずは生で🍻

f:id:koma05:20181006075631j:image

鰹 脂ののりが丁度良いです👍

f:id:koma05:20181006090633j:image

白子焼き 香ばしい香りで口の中でとろけます👏

f:id:koma05:20181006075917j:image

煮蛸🐙 柔らかく味が染みてて美味しい👍

f:id:koma05:20181006080006j:image

ここから握りです🍣

f:id:koma05:20181006080029j:image

f:id:koma05:20181006080131j:image

目抜けの炙り しっかりとした身と脂のバランスが良いです👌

ここから赤と合わせて🍷(写真撮り忘れ😅)

f:id:koma05:20181006080307j:image

大間のマグロ漬け たまらん🎉🎉🎉

f:id:koma05:20181006080410j:image

 この季節はやはり秋刀魚❗️

f:id:koma05:20181006080526j:image

中トロ漬け たまらん×2🎉🎉🎉

f:id:koma05:20181006080711j:image

三厩の砂ずりを炙り 筋が厚く柔らかく1番脂がのってる部位を炙って😋

f:id:koma05:20181006081101j:image

穴子 柔らかくホロホロと🤗

f:id:koma05:20181006081210j:image

大樹さん!

すし哲さんのマグロは本当にレベル高いです👏

ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️