久しぶりに
すし哲S-PAL店さん
に来ました🍣
カウンターの奥に座り
まずは生で🍻
鰹 脂ののりが丁度良いです👍
白子焼き 香ばしい香りで口の中でとろけます👏
煮蛸🐙 柔らかく味が染みてて美味しい👍
ここから握りです🍣
目抜けの炙り しっかりとした身と脂のバランスが良いです👌
ここから赤と合わせて🍷(写真撮り忘れ😅)
大間のマグロ漬け たまらん🎉🎉🎉
この季節はやはり秋刀魚❗️
中トロ漬け たまらん×2🎉🎉🎉
三厩の砂ずりを炙り 筋が厚く柔らかく1番脂がのってる部位を炙って😋
穴子 柔らかくホロホロと🤗
大樹さん!
すし哲さんのマグロは本当にレベル高いです👏
ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️