久しぶりに
こうめさん
に訪問✨
まずは生で🍻
蟹の茶碗蒸し🦀 良いお出汁の味です👍
三浦さんのセリ鍋🍲 今年初❗️間違いない💯
お造り 鱸 炙りと昆布締めと三種盛り
藻塩とお醤油で頂きました💮
日本酒へ🍶
煮穴子 ふわっとして柔らかくて美味しい👍
秋鮭のフライ 咬むと中からホクホクの鮭と香りが口に広がります😋イチジクよいアクセント!
蓮根餅の餡かけ もっちりとしてて優しい餡と合います🤗
はらこ飯 土鍋で炊きたてを🎉
鱸のあら汁とお新香🎶
いつも優しいお味😌
ご馳走さまでした😊❗️❗️