季節はずれの雪の中
日本料理 うすださん
に行きました✨
カウンターで🎶
まずはロゼのスパークリングで🍾
スッキリとした爽やかで春を感じます☺️
春ロゼ〜
桜えびのかき揚げと合わせて👍
デリシャストマトの煮浸し🍅トマトの甘さと酸味が良いですね👌
シャブリ🤗
綺麗な盛り付け💕
鯛の煮こごり、甘海老とカラスミと贅沢です😉
メバルとセリとウドの椀物👍
お造り
クロソイとめかじき 寝かせたことで味が濃縮され山葵と藻塩で美味いなぁ🎉
カワハギと肝 間違いない👏👏👏
ここで山和とマリアージュ たまらん😆
子持ちの柳がれいと落花生 見事な落花生で他ではなかなか食べれません👍
桜鱒とレンコンの道明寺🌸
サンジョベーゼのロゼ 初めて頂きます!
キリッとした酸味がお料理に合います👌
ホタルイカとあまどころの黄身酢かけ あまどころの食感とほろ苦さが楽しい🤗
甲州 ほのかな梅の香りを感じます🎶
仙台牛のイチボに鯛の白子、そしてカラスミのソース🎊🎊🎊海苔で巻いてパクッと一口で頂きます😋初体験の美味しさです👏👏👏
たまらん🎉🎉🎉
先程のロゼとの違いも楽しめました🙆♂️
臼田さんの笑顔☺️
蛤と筍の炊き込みご飯❗️
美味しくておかわりを😆おこげがまた美味しい💕
デザート ヨモギの香りと餡の上品な甘さです🤗
お料理にペアリングと満喫しました💕
これからも楽しみなお二人です🎵
ご馳走さまでした😊❗️❗️