旬味食彩 佳乃さん
に来ました✨
1周年おめでとうございます㊗️
まずは生で🍻
ここからペアリング始まります❗️
まずは日本酒の泡で🥂
ワラビと山芋 山菜の香りが良いですね👍
天然とらふぐのアラの吸い物 上品な味わいで皮がぷりぷり👍
カワハギの肝和え 日本酒とのマリアージュ最高です💕
ふぐ刺し 美味しいの一言🎉🎉🎉🎉
ミンク鯨と雲丹❗️
色が綺麗で身が柔らかくて美味しい👌ミョウガの香りがまた良いですね!
ちょっとだけ赤で🍷😅
アジフライを塩で しっかりとした身でレアな火の通し加減が絶妙です👏👏👏
令和😆
ドーンと❗️❗️❗️
とらふぐの白子に桜海老のソース このソースがまた絶品で白子の旨さが倍増します😋🎉🎉🎉
立派なあん肝👌
鴨と筍 肉が柔らかくお出汁と花山椒が合います👍💫
海老の風味と食感が楽しめホッとする味です☺️
日本酒とお料理のペアリング楽しめました🎶
ご馳走さまでした😊❗️❗️