久しぶりに
日本料理 e.さん
に来ました⭐️
楽しみです☺️
まずは生で🍺
蓮根饅頭 もちもちとした食感に上品な蟹の餡が良いですね👍
マコカレイの握り 白身の甘みをスダチと塩で引き立てます!美味しい👏👏👏
贅沢な盛り合わせ🎊鮎のすり流しは大好きです❤️穴子はありがとうございます😆
お吸い物 優しいお出汁に甘鯛、焼き茄子、冬瓜と季節を感じなから頂きます👍👍👍
お造り!県内産の山葵だそうです☺️
のどくろの炙りは脂がのって美味しい👌
シャルドネと合わせて🙆♂️
綺麗な鰹です👍
コトーブルギニョンとマリアージュ🎉🎉
太刀魚の塩焼き 身がホクホクと焼き加減が良いです❗️美味い👍💫器がうちわ😆
鮑と雲丹の酢の物 トマトのジュレがかかってあり爽やかな酸味が素晴らしい👌👌👌
仙台牛のローストビーフ💯
ボルドーと合わせて💮美味いなぁ〜😋👍
〆は鮎の炊き込みご飯💕鮎好きにはたまらないです🥰
良い塩梅の塩加減とほろ苦さが美味しい😋👍💫
おかわりはお出汁をかけてお茶漬け風に🎊🎊🎊おこげがまた良いです❗️
デザート すっきりとした甘さの水羊羹☺️
久しぶりの千葉さんのお料理を堪能させて頂きました🎶
ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️