2019-12-23 寿司本さん お鮨 ワイン クリスマスパーティー🎄の後に文化横丁の 寿司本さん へ来ました🍣 まずは乾杯🍻 煮凝り♫ カウンターはいっぱいだったので最初はテーブルで! お造り! ソーヴィ二オン・ブランで合わせて🎶 鰤大根 大根が柔らかく味が染みてます👍 芹も美味しい✌️ カウンターに移動☺️ ピノ・ノワールを合わせて🍷 穴子の酒蒸しの炙り 表面がパリっと中はフワトロ〜👌 真ん中は赤海老 プリっとして甘い👏 ぬか漬け しっかりと漬かってます😆 〆は鉄火巻きとトロ巻き👍💫 ご馳走さまでした😊❗️