親しくさせて頂いてるご夫婦と
日本料理 うすださん
に来ました🎶
まずはアキラさんのシャンパーニュに🥂
揚げた太刀魚に冬瓜の餡が素晴らしい👍シャンパーニュに合わせて流石のマリアージュです👏👏👏
ホヤとトマトの茶碗蒸し 磯の香りに爽やかなトマトの酸味 初体験の美味しいです☺️
天然鰻のうざく、シラスの塩辛、もずく酢etc流石のお仕事です👌👌👌
ジュンサイと湯葉と雲丹の碗物 品のあるお出汁に具材が生きてます👏👏👏
ハモではなく穴子😋自家製の梅と藻塩で!美味しい💮
夏酒を少しずつ😆
鮎の一夜干し❗️ 凝縮された身の味に肝とタデの風味 絶品です🎉🎉🎉
アカモクを練り込んだ温麺 大根おろしとカラスミをまぶしてカッペリーニ風で絶品です👍💫
イチボとインカのめざめ 柔らかな山椒の風味にピノ・ノワールを合わせて🍷たまらん😘
いつも笑顔ありがとうございます☺️
お代わりのおこげ🥰
デザート 葛と餡とサクランボ 優しいお味です😌
親しい方々と美味しいお料理にワイン 楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️
ご馳走さまでした😊❗️❗️