焼鳥の後は三軒くらい歩いて🚶🏻🚶🏻🚶🏻
白龍 本店さん
に来ました🐉
言わずと知れたお店ですが実は本店は初めてです😆
まずはビールで🍺
お通しはじゃじゃ麺の味噌と胡瓜🥒なかなかいけます🤗メニュー🎶
卓上には色々と!
じゃじゃ麺中盛👏👏👏
少しずつ、ラー油・ニンニク・しょうが・お酢などいれ味噌と混ぜ混ぜして😋
〆はちいたんたん👍👍👍基本ですね👌
飲んだ後には最高ですな😆
ご馳走さまでした😊❗️❗️
盛岡のソールフード⁉️
フクダのコッペパン🥖
あんバターが好みです👍