先月、本町にある
すし 花一寿美さん
に来ました🍣
まずは生で🍻
しじみのスープで肝臓を労わります(笑)
本日のラインアップ⚾️
赤酢のご飯だけを海苔で巻いて👍
サワラの燻製 酸味のあるタレに燻製された香ばしさ👏👏👏
熱燗を🍶
鯨 赤身と行者ニンニク、赤酢と合わさり美味しい👍👍
海苔とワカメの醤油蒸し❗️
蕗の薹と烏賊と新じゃがの揚げ物 塩をつけて
春ですね💕
白魚の踊り食い 写真ではわからないですがピチピチと活きが良いです😆
ノドグロ!
ほたるいか 口の中に旨味が広がります🦑旨い😋
〆は寛平巻き😌
ご馳走さまでした😊❗️❗️