2022-09-15 旬魚旬菜 仁さん 日本料理 ワイン お蕎麦 今宵は旧友と 旬魚旬菜 仁さん に来ました🎶 まずはお久しぶりの乾杯🍻焼き茄子🍆と枝豆優しいお出汁が食材を引き立てます👍鯵の白和え 牛蒡がまた良いです👏👏👏お造り マナガツオと北寄貝!森林鶏のけんちん焼き🐔!白ワインとの良く合います👌浅利と冬瓜 浅利の旨味がお野菜を美味しくします😋上品なお味の椀物☺️毛蟹に蟹味噌添えて🦀日本酒がすすむ🍶蟹クリームコロッケ🦀〆は十割蕎麦 美味い🎉🎉🎉 ご馳走さまでした😊❗️❗️