今日はコラボイベントという事で
松石さん
に来ました🎶
本日のメニューとワインリスト🎶
松石さん!
大沼さん!
まずは泡で乾杯🥂
帆立の貝柱からの香りと旨味がすっきりと滋味深い味になっています👍👍👍
一つ一つ、ワインと合わせながら楽しみます♪美味しい😋
熱々の春巻きの中は太刀魚、紫蘇の実の風味が良いアクセントになってます👌👌👌
割るとジャワとスープ溢れたっぷりと旨味をすった春菊が美味しい🎉🎉🎉
絶妙な火入れのサワラのフライに豆豉ソース、ピノ・ノワールとのハーモニーが素晴らしい😘💮
炭火で焼いたチャーシューは香ばしく仕上り、甘い脂と赤身とカルフォルニアのカベソーと合わせて🥰💯
渡り蟹のチャーハン🦀間違い一品、おかわりしたかった😆
杏仁豆腐と貴腐ワインこれ最高です🎊
本日のラインナップ🍷
素晴らしいお料理とペアリングを満喫しました💕お声かけ頂きありがとうございました🤲
ご馳走さまでした😊❗️❗️