今宵は
日本料理 うすださん
に来ました🎶
カウンター貸し切りです💫
まずはアキラさんのシャンパーニュで乾杯🥂毎年、うすださんで頂くのが恒例になりつつあります☺️
太刀魚、舞茸、茄子🍆の天ぷら 熱々な天ぷらに冷えた泡が最高です👍👍👍
花びら茸などの茶碗蒸しきのこの香りと食感が心地良いです👌👌👌
秋刀魚の脂と溜まり醤油と風味が美味しい👏👏👏
カラスミの垂直😋熟成の違いを楽しみます!
ミエ・イケノのシャルドネ🥰
松茸の土瓶蒸しはい!間違いありません🎉🎉🎉
お造り!
青森産の鰻たまらん😘
スペシャリティこれは本当に美味しいなぁ〜
飲み過ぎ😔
臼田さんの笑顔♬
松茸ご飯😋👍💫
秋の味覚を堪能しました✨
またよろしくお願いします🤲
ご馳走さまでした😊❗️❗️