ほぼ月例化している
小判寿司さん
来ました🍣
だいぶ肌寒くなってきました🍁
お茶です🍵
熟成中の鯛を試食しました🤗
湯引きしたキンキ!
鰆の昆布締めの炙り!締めて味に深かまり、更に炙りの香りが豊かになります👏👏👏
クエ!
岩手の本マグロのちょっとヅケ!間違いないです😘👍
数日間熟成させた鰯 絶妙な〆加減と脂ののりのバランスが素晴らしい👏👏👏エロい鰯大好き💕
鯖の押し寿司!
甘海老🦐ねっとりと甘〜い👌
北寄貝の炙り!
干瓢巻き!
こちらは山葵あり!
やっぱりいいですね🎶
ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️
今回の投稿で小判寿司さんは35回目でした🎉