今宵も
Graalさん
に来ました🍽️
まずはシャンパーニュで乾杯🥂さわやかな空豆のポタージュ☺️
帆立は表面にはパン粉とハーブの香り🌿中はミ・キュイでしっとりと😋泡と合わせて👏👏👏みやぎサーモンは身に艶がありとろけるような食感とあまくて美味しい👍👍👍南アの白を合わせて👌仔羊のつくね風🐑中はロゼに仕上げてあり、肉の食感に咬めば咬むほどに口の中に旨味と香りが広がります🎉🎉🎉サンジョベーゼを合わせて🍷間違いないハーモニー😘次は南アのピノで🥰👍Z世代がおくるイタリアのオレンジワイン🤗シラスのペペロンチーノ美味すぎる😘🎉🎉🎉シラスにはヴィーニョ・ヴェルデを😉
久しぶりに常連ワインラバーの方とも色々とお話し出来て良かった☺️
今日も美味しいかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️67
22日のワインセミナーテーマは酒精強化ワイン🍷