今宵は約30年ぶりに会う高校の同級生と
BiXiGARRiさん
来ました🇪🇸
シェフも同窓生だとか😉本日のメニュー🎶ドリンクメニュー🍷まずはチャコリで乾杯🥂ピンチョス!可愛い💕すっきりとした苺🍓の甘味と酸味が食欲をそそります👌タパス盛り合わせ❗️一品一品がそれぞれが美味しい👍👍👍話に夢中になり説明がよく聞けなかった🙇♂️🙇♂️🙇♂️でも見ての通りの美味しいさです😘グツグツと熱々です🔥半熟卵に浅利のエキスが沁みたプリップリの食感の真鯛が良いですね🥰これにはビールを合わせました🍺ここに来たらスペインのビールを飲みたくなります😆大好きな鴨の炭火焼き🦆美しいロゼの焼き色、ジューシーで柔らかくも適度な歯応えで噛み締めると口の中に旨味が広がります👍💫美味しい😋ララーマ しっとりした上質な酸と柔らかな渋味が鴨と最高のハーモニー🎉🎉🎉たまらん❣️しっとり濃厚なバスチー👏👏👏最後はエスプレッソ☕️
美味しいワインに料理、懐かしい話で楽しいかったなぁ〜☺️
ご馳走さまでした😊❗️❗️
なんと隣りのテーブルの方は数日前のイベント🍷で一緒の方でした😁