会議の後に
Graalさん
に来ました🍽️
まずはシャンパーニュで乾杯🥂滑らかな舌触りに新玉葱の自然な甘さにコンソメジュレ☺️👏👏👏白レバーのムース🥰チャコリ⁉️えぇね😉淡白な旨味のスズキにトマトの酸味とシラスの塩味のオイルソースが味を引き上げます😋ピュリニィ・モンラッシュを合わせて!バッチリです👌👌👌先日より濃厚な伊達鶏のフリカッセ👍👍👍柔らかな味わいを感じながら咀嚼します!南アのピノ・ノワール🍷との絶妙なハーモニー🤤
ここで穴子のフリットが来ましたが痛恨の撮り忘れ😭カリッとした衣の食感にしっとりと穴子の美味さでした😋👍クローズ・エルミタージュを🍷美味しい🥹〆はシラスとグリーンピースのマッケローニ🍝シラスの塩味と濃密なクリームソース!柑橘類の爽やかさと黒胡椒のスパイシーさでペロリといっちゃいます😘複雑な旨味のあるノラ・ブランを合わせて✌️最後は優しい甘さのアルザスのピノ・ブラン☺️ふわぁ〜と美味しい💕
今日も美味しいかった✨
ご馳走様でした😊❗️❗️