今月も
Yuzuru.s shokudouさん
.に来ました🎶
今回はドイツ料理🇩🇪まずはリースリングのスパークリングで乾杯🥂前菜盛り合わせ!真ん中はコンソメの中にレバークネルで右側にはビアシンケン!アスパラグリル卵黄のソース!アスパラ好きです🥰ツヴィーベルクーヘン(新玉葱のキッシュ)新玉の甘さにベーコン🥓の塩味が一つにまとまってます👌👌👌ブラートカルトッフェルは粒マスタードの入ったポテサラ!
シュッペツレ トマトクリームソースに新玉、ベーコン、チーズとニョッキ🥓🧀これは絶対美味しいのですね😘真鯛ローストパンフィッシュ風 程良い火加減で中まで均一に仕上がり身がジューシーでカルボナーラ仕立てのソースがまた美味しい👍👍👍樽の効いたシャルドネを合わせて✌️
仔羊マッシュルームのパイ包焼き🥧マデラとシャンピニオンデュクセルソース🎉🎉🎉もう見るからに美味しいそう🥹マデラ香る濃厚なソースにパイの中に閉じ込めた仔羊の風味と旨味とパテなコク美味しい😋はい❗️優勝🏆AOCマルゴーとのハーモニー🍷たまらん❣️今日は色々なリースリングを飲めて良かった👌デザートはキルッシュを効かせたアイス🍨とカカオのパンナコッタ😍食後酒です🤗
今月もお料理、ワインと美味しいかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️