仙台グルマン日記

仙台のお店を色々と食べたり飲んだりした事を気ままにアップしていきます

『肉山』仙台さん

暑い日が続くなか💦

   『肉山』仙台さん

                                に来ました29

f:id:koma05:20240621113017j:imagef:id:koma05:20240621112944j:image久しぶりの登山⛰f:id:koma05:20240621113020j:imagef:id:koma05:20240621112933j:imageまずは冷え冷えの生で乾杯🍻f:id:koma05:20240621112930j:image生ハム!f:id:koma05:20240621113011j:image ちょっと炙ったパテ!炙った方が好きです🥰f:id:koma05:20240621112936j:image脂が甘く柔らかなくジューシーな米澤一番育ち🐷柚子胡椒をつけて👏👏👏f:id:koma05:20240621112956j:imagef:id:koma05:20240621112947j:image赤牛外もも!脂肪が少なく赤身の美味しさを味わいます👌👌👌f:id:koma05:20240621112953j:image赤のグラスで🍷間違いありません😘f:id:koma05:20240621113002j:imagef:id:koma05:20240621112939j:image日高見牛亀の子!ジャストな火入れで赤身が綺麗ですね👌👌👌さっぱりとしながらも赤身肉の旨さがあります🥰f:id:koma05:20240621112959j:imageお口直しにフレッシュな胡瓜🥒🤗f:id:koma05:20240621112927j:imagef:id:koma05:20240621112950j:imageいつもありがとうございます🫡f:id:koma05:20240621113005j:image仙台黒毛和種牛🐃表面は強めの火入れでサクッと中は脂味が程良く溶けて赤身の旨味のバランスが良いですね👍👍👍旨い😋f:id:koma05:20240621113014j:image〆はTKGかカレー🍛f:id:koma05:20240621113008j:imageカレーを選びお肉をトッピング🤗

久しぶりにお肉をいっぱい食べました😆無事下山も出来良かった良かった💫

ご馳走さまでした😊❗️❗️