会議を早く終えて
Graalさん
に来ました🍽️
まずはシャンパーニュで乾杯🥂
少し燻した鰹の香りと赤身がトマト🍅の酸味が相まって食欲をそそります🥰グリオットの甘酸っぱい風味に濃厚なレバームース👍👍👍ロゼと合わせます😍
穴子の春巻き包み焼き サクッとした食感に中は旨味が閉じ込められしっとりとした仕上がり白身👌👌👌まずはすっきりとした甲州を🙆♂️ストーム🍷を合わせて!たまらん❣️カマンベール🧀と大好きな蝦夷鹿ジャーキーを食べながら🍷🥹〆はスープパスタ🍝マッケローニにスープの絡み、途中チーズをたっぷりかけると更に濃厚なお味に変わります😋👍小布施のアルバニーニョを合わせて🥰💕黄金色でねっとりとした甘味☺️貴腐ワインはやっぱり美味しいなぁ〜
今日も美味しいかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️