今宵も
Graalさん
に来ました🍽️
まずはシャンパーニュで乾杯🥂しっとりと仕上げたクスクスと穴子の旨味、脂が程よい加減で沁みてます👏👏👏金華鯖の塩味と潮の香りに焼き茄子のペーストが良く合います🥰👌伊達のレバーのムース リンゴの甘味と酸味が良いアクセントになってます👌脱水して旨味を濃縮した金目鯛は皮目をパリッとキュイし味はしっとりとジューシーに仕上げます😋👍この火入れはシェフならではです!シェフかっこいい❤️🔥今日の〆は海老のビスク🦞のグラタン🔥焼けたチーズの良い香り🧀熱々の中には濃厚なビスクソースに海老、アオリイカ、これでもかと言う位海老の旨味をたっぷり吸ったマカロニ❣️間違いない旨さです🎉🎉🎉熱々のグラタンに冷えたシャルドネは大好きな組み合わせです😘赤も合わせながら満喫します🤤たまらん❣️
今日も美味しいかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️