仙台グルマン日記

色々と食べたり飲んだりした事を気ままにアップしていきます

とんがらしさん

二日町にある

 串焼きやきとん

            とんがらしさん

            に初訪です🎶

f:id:koma05:20200219223727j:image
f:id:koma05:20200219223701j:image

近くにあるかど屋さん🥩には良く行きますが☺️

f:id:koma05:20200219223730j:image

階段を登って2階にあります❗️
f:id:koma05:20200219223757j:image

晩酌セットを♬
f:id:koma05:20200219223753j:image

まずは乾杯🍻
f:id:koma05:20200219223719j:image

お通しとお新香!

f:id:koma05:20200219224658j:image

大根おろしはいつ?食べるのだろう⁉️

f:id:koma05:20200219223716j:image

モツ煮 ボリュームがあり濃い目の味でビールが進みます🍺
f:id:koma05:20200219223749j:image

串焼き4本👍しおで!
f:id:koma05:20200219223705j:image

豚バラ👌脂味とタマネギ 旨い😋
f:id:koma05:20200219223745j:image

コブクロ
f:id:koma05:20200219223724j:image

チレ 見た目、食感、味とレバーに似てます😋
f:id:koma05:20200219223711j:image
f:id:koma05:20200219223740j:image

すみのえ!
f:id:koma05:20200219223708j:image

さらに🐷
f:id:koma05:20200219232727j:image

豚ホルモン 間違いないです😋
f:id:koma05:20200219232659j:image

テッボウ  脂味と歯応えとそそります🎉

いつも焼鳥でやきとんはあまり食べないですがたまには良いですね👍

今度はタレやミソで☺️

ご馳走さまでした😊❗️