月一開催の
Yuzuru.s shokudouさん
に来ました🎶
今月はエスニック料理🎉🎉🎉まずは泡で乾杯🥂前菜盛り合わせ!生春巻き 中はスイートチリマヨネーズでマリネしたヤリイカと帆立!エスニックだ😉柔らかく味が沁みた手羽元のアドボ 赤ワインビネガー煮👍筍の煮込み生ハムとセリとレモン🍋オイルソース塩味と芹の香り酸味こういうの大好き😘💕荏胡麻豚のサテ クミンとカルダモンを使ったまさにつくね👌👌👌低温調理された柔らかでミルキーな仔牛 ナンプラーを使ったバターソース!間違いない美味しさ🥰金目鯛のレモングラス煮 レモングラスとライムの酸味をつけた軽いスープ仕立て♬辛くないトムヤンクンです😁合わせて!鯛のカラスミとルッコラのフォー 鶏のブイヨンにエビ油と鯛のカラスミの風味、ライムの酸味、ルッコラの苦味と複雑なお味🎊🎊🎊旨いなぁ😍
岩中ポークのタンドリー風🐷クミン・ガランマサラ・ターメリックの食欲をそそるスパイシーな香り流石の絶妙な火入れ👏👏👏カルダモン・フェンネルetcのエスニックなソース!旨すぎる🤤合わせて🍷たまらん🥹デザートに!優しい甘味と穏やかな酸味☺️金ヶ崎で作っているそうです🍎コブミカンのアイスクリーム🍨仄かな苦味と食後酒の甘味が合います😌今月も美味しいかった💫来月はなにかなぁ〜
ご馳走さまでした😊❗️❗️