空が黄砂で霞んでいるなか
Graalさん
に来ました🍽️
いつもの席😆まずはシャンパーニュで乾杯🥂滑らか舌触りのアスパラのムースの上にフレッシュなアスパラ春を感じる美味しい一品です😌シナモンなどミックススパイスの甘い香りと濃密な味にソーテルヌの貴腐ワインを合わせて🥹良いなぁ〜金目鯛のポワレ 皮目は強めに火入れしパリッとした食感に身はしっとりと仕上げてます👏👏👏桜海老のソースの塩味と脂ののっている白身!美味しい🥰 荏胡麻豚のロティ🐷絶妙な火入れで綺麗な断面👍まずはなにも付けないで頂きます!脂が甘〜い🥹合わせて!シェリービネガーとマスタードのソースをかけて!ソースの甘味と酸味、肉と脂身の旨味が口の中に広がります😋👍合わせて🍷たまらん!〆は荏胡麻豚を使ったボロネーゼ🍝旨すぎる😘パスタに合わせて🍷👌👌👌デザートにシュペートレーゼ🥰
今日も美味しいかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️