2019-01-26 旬味食彩 佳乃さん 日本料理 ワイン 2日続けて 旬味食菜 佳乃さん に来ました😆✨ まずは生で🍺 天草の天然のクエの吸い物 上品なお味です🎶 お刺身も 生カラスミをつけて これがまた良いですね🎉🎉 ミュスカデを🍷 お刺身 鳥取の寒ブリ脂のってます😋 ズワイガニと湯葉の茶碗蒸し 澄んだ優しい味です👏👏 日本酒🍶 あん肝と奈良漬 お酒がすすむ😆 鰆の塩焼き カラスミで更に味に奥行きが👍💫 白子酢 ありがとうこざいます🙆♂️ 海老の出汁が効いてます🦐これは大好き😘 美味しく頂きました😋 ご馳走さまでした😊❗️❗️