今年も
e.×氏金寿し×二喬スペシャルコラボ
に来れました🎉
カウンター席 真ん中でライブ感100%🤗
よろしくお願いします🤲
金目鯛の昆布〆❗️
タラバガニに松茸 松茸は揚げ、焼き、生と3つの味わいを👍💫
鰯 エロ旨😋
帆立とボタン海老に春菊のソース❗️
豊潤な甲州と潮の香り 合いますね👏👏👏
松茸の土瓶蒸し 美味しい〜💕
バフンウニのリゾット風👏👏👏
旨味凝縮 流石です✨
中トロの漬けに松茸 口の中で溶けて、松茸の香りが広がります💮
赤とのマリアージュ 品の良い酸味、タンニンが
素晴らしい‼️
残響🤗
シメは干瓢巻き❗️
デザート ラフランスとマスカットのリコッタチーズ和え❗️
本日のラインアップ✨
楽しい時間ありがとうございました❗️
また来年も宜しくお願いします🤲
ご馳走さまでした😋❗️❗️❗️