仙台グルマン日記

仙台のお店を色々と食べたり飲んだりした事を気ままにアップしていきます

BiXiGARRiさん

福島の友人🌿と

  BiXiGARRiさん

          に来ました🇪🇸

f:id:koma05:20240215074517j:imageドアを開け階段をのぼります↗️f:id:koma05:20240215203455j:imagef:id:koma05:20240215203525j:imageメニュー🎶f:id:koma05:20240215221558j:imageカッコいい💫やってみたいな🤭f:id:koma05:20240215204219j:imageまずはやっぱりチャコリで乾杯🥂f:id:koma05:20240215074546j:image可愛いですね☺️オリーブ🫒とアンチョビ!チャコリに合います!ゆっくり飲まなくては😆f:id:koma05:20240215074553j:imagef:id:koma05:20240224121211j:imageハモンセラーノ🐷この濃縮感と塩味旨い👍f:id:koma05:20240215074632j:imageバケットにのせても旨い👍👍f:id:koma05:20240215074619j:imageマグロの下はパプリカ🫑みたいなののソース⁈こう言う食べ方も美味しいです👌👌👌f:id:koma05:20240215074639j:image海の幸が続きそうなので🎶f:id:koma05:20240215074649j:image鯖のピンチョス🏆🏆🏆エロ鯖絶品です❣️f:id:koma05:20240215074533j:imagef:id:koma05:20240215074642j:image白子のねっとりとした舌触りに煮込まれたジャガイモ🥔甘味と優しい塩味の味つけ 良いですね👏👏👏f:id:koma05:20240215074549j:imageグツグツ🔥と煮えている状態からかき混ぜてf:id:koma05:20240215074646j:image一皿ごとに提供されます!あさりの出汁にプリっとした鮟鱇の白身間違いない美味しさです👍👍👍f:id:koma05:20240215074655j:imageお肉に合わせて🍷f:id:koma05:20240215074520j:image日高見牛イチボの炭火焼き🐄f:id:koma05:20240215221025j:imagef:id:koma05:20240215201411j:image断面を見ただけでもう美味しさは伝わりってきます😋赤身と脂身のバランスがとても良く最初はバスクの塩で、次に黒ニンニク🧄のペーストをつけて頂きます🎉🎉🎉テンプラニーリョとの合わせて🍷😘f:id:koma05:20240215074613j:image次はスペインのビール🍺f:id:koma05:20240215074629j:image毛蟹のアロス🦀f:id:koma05:20240215074530j:imagef:id:koma05:20240215074652j:imageニンニク風味をまといながら毛蟹からの旨味がたっぷりすったアロス👌👌👌途中アリオリソースをつけて味変を楽しみます♬ビールに合うわ🤗大正解💮f:id:koma05:20240215074622j:imageバスチー💕f:id:koma05:20240215074523j:imageエスプレッソ☕️f:id:koma05:20240215074526j:image〆はグラッパではなく乾坤一🍶ありがとうございます🐉

ご馳走さまでした😊❗️❗️

隣りのテーブル席は知り合いの方でした😌