今宵は大事なイベントで
Graalさん
に来ました🍽️
今年最初のブルゴーニュ魂🍷🎊🎊🎊メニュー🎶ワクワク楽しみです🤗まずは乾杯🍷タコの上にたっぷりとウニのライスペーパー巻き👏👏👏最初から美味しいだけど🥹コンソメと久しぶりのいぶりがっこ🥰飲み比べてると美味しさの違いはわかりけど抽象的なコメントしか出来ない😭
ねっとり濃厚な鮟肝に金柑の優しい酸味のコントラスト!良いですね👏👏👏キャベツの中はホロホロに柔らかく煮込まれた牛ほほ肉👌👌👌デストロイヤーのチップが良いアクセントになってます😍程よい火入れで中まで均一に仕上げっており仙台せりとアンチョビのネギ塩風?ソースが美味しい😘Nさんありがとうございます😭ブレス鶏🐔ガルニチュールの菜の花もうすぐ春ですね🍬美断面🎉見事なキュイソンでしっとりとジューシーが混在、肉質は適度の噛みごたえがあり最高です👍👍👍最初は塩でワイン!重層的なソースをつけてワイン!まさに♾ループ😍ハーモニー最高です🏆🏆🏆まだ残っているワインを下さい🧀(笑)甘さの中に蕗の薹のほろ苦さが大人の味ですね🍨ハーブティ🌿本日のラインアップ❣️
今日も楽しく美味しく勉強になる会でした✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️