総会の後に
Grralさん
に来ました🍽️
まずはシャンパーニュで乾杯🥂
今日はお魚メインです🥹
アスパラのムース自然な甘さ、口の中に滑らかに溶けていきます🎉🎉🎉
炙った鰹!鰹を使ったトンノ風ソース 香ばしさと身の旨味に濃厚なソース美味しい👏👏👏
ありがとう😭ブルゴーニュなんですね!
アリゴテを合わせて👌
鰆のロティ芹とアンチョビのソース 厚く切った身はふっくら、ジューシーで口の中に旨味が広がります👍👍👍芹の香と食感に絶妙なアンチョビの塩味がまた良いですね😋
あとはこれでアテにワインを🍷楽しみます😉フルーリーか⁉️ブルピノと間違える😆
〆はホタルイカと菜の花のパスタ🍝
先日、ホタルイカのペペロンチーノが大好き💕だと話をしていたところにズバリ🥰旨いなぁ🏅🏅🏅
パスタにはプロバンスのロゼを👌
南アのピノ・ノワール🍷ブラインドは産地間違い😅
今日も美味しいかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️