今宵も
Graalさん
に来ました🍽️
シャンドンで乾杯🥂ドライオレンジ🍊とローズマリーと氷🧊を入れて頂きます!結構好きかも❤️しかもかなり映えますねー🤗アスパラのムース、ブランマンジェ風!滑らかな舌触りにアスパラの自然な甘さ良いですね👌👌👌鰹の藁焼きツナソース 鰹の鉄分と旨味に炙香が食欲をそそります😘👍これは後半にとっておいてワインのつまみに🤭鯛のグリルペルノーソース 脱水して旨味を濃縮さし皮目は少し強めに焼きを入れ中はしっとりと👍👍👍美味しい❣️蝦夷鹿のロースト🦌😘💕キュイソン パルフェ👏👏👏肉質は程よい感じで柔らかな滋味が溢れてます🎉🎉🎉美味しいなぁ😋合わせて🍷たまらん🥇🥇🥇「四足のジビエ」にはローヌを合わせて🍷クローズ・エルミタージュの香りにうっとり🥹たまらん🏆🏆🏆〆はゴットファーザー風パスタ🍝ゴロゴロっとした塊の挽肉にトマトソース🍅間違いない美味しさです👍👍👍今回はいつもより少なめにお願いしました😆このロゼ美味しい!
今日も美味しいかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️
少しの間禁酒に節食します✌️