今年も月一オープンの
Yuzuru.s shokudouさん
に来ました🎶
今回はなんとペルー料理🇵🇪どのようなお料理がでるのか楽しみで😉まずは泡で乾杯🥂ブリと帆立のセビチェラ イムやレモンの酸味とアヒリモの香辛料そしてパクチーの香り癖になりそうな味🤗ペルー風ポテサラはマスタードが効いてて旨い👍👍👍タコとミントの焼き春巻き!ビールに欲しくなる😆アンティークーチョ 魚醤、ワインビネガー、クミンなどに漬け込んだかぶり肉の串焼き🍖これヤバウマです👌👌👌シェフ頑張ってます☺️本アラの炭火焼き 最高の火入れで身はしっとりと保湿されピンク色が残ってます👍👍👍上品な脂身と白身に色鮮やかチミチュリソースの酸味と辛味が美味しい😋エビのチュペ🦐ビスクベースのスープに温麺にイタリアンパセリのアクセント、ブドウ海老がねっとりと甘い😘ジョージアのアンバーワイン!
シャラン鴨もも肉のグリエ🦆にアヒバンカソース!パプリカっぽいかなと思ったらピリッと辛味👏👏👏美味しいすぎ🥹合わせて🍷🏆🏆🏆最高でーす🎶合わせてワイン🏅🏅🏅最高でーす🎶ピスコ!アルコール度が高いのでこれくらいで😆
初めて聞くようなお料理ばっかりで美味しく楽しく頂きました🤗
ご馳走さまでした😊❗️❗️