今年最後かなぁ〜ということで
鮨 江なみさん
に訪問⭐️
まずは生で🍺
平目❗️
雲丹❗️
それぞれを食べた後に合わせて‼️😊間違いない
定番の鮑👍💫
柔らかく、また磯の香りで旨さ倍増です👏
しめ鯖 脂ノリノリ🎶
白子焼 山葵と塩で濃厚な味わい👌
お口直し🎵
赤烏賊🦑 甘〜い👍
トロ🎉日高見と合わせて👏👏👏
小肌 シメ具合い好みです👍💫
ノドグロの茶碗蒸し
濃厚な出汁に濃厚なノドグロの味わい🎶
車海老 プリプリの歯ごたえと甘さが良いです🦐
漬け 🎊
椎茸⁉️初めてかな❗️
咬みしめたときに磯の香りが広がります‼️
パリッとした海苔とイクラの組み合わせは最高👍🍺
トロタク巻きと玉子😘
追加で干瓢巻き 旨し😌
ご馳走さまでした😊❗️❗️