会議の後に
Graalさん
に来ました🍽️
なんか数日前にも来たような🤣まずはシャンパーニュで乾杯🥂蒸した真鱈の白子の上に叩いた牡蠣を!とろ〜りとした白子に牡蠣からの磯香りと塩味👏👏👏絶妙だなぁ😍シャルドネを合わせて😘鱈のパン粉焼きにイカ墨のソース!余分な水分を飛ばし旨味が濃縮され、しかし身が固くならずしっとりと焼き上がてます👌👌👌サクサクのパイの上には大好きなリード・ボー🥹バロッサ・ヴァレーのグルナッシュ🍷龍泉洞黒豚のロティ🐷ジューシーで歯切れの良い食感で柔らかく美味しい👍👍👍さっぱりとした脂身と程よい酸味のベリーのソース🫐が見事です👏👏👏3種の赤🍷と合わせて味わいます✌️😋鴨の出汁で炊いた絶品ピラフにこれでもかっ!とたっぷりとかけたチーズ🧀でドリアを🎉🎉🎉美味過ぎ🎊
常連のワインラバーの方にも色々と教えて頂きました🇪🇸
今日も美味しいかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️