忘年会で
Graalさん
に来ました🍽️
お忙しい中ありがとうございました🙇まずはシャンパーニュで乾杯🥂すっきりとしながらも旨味凝縮の親鶏のスープ😋冷えた身体に優しい気遣い♨️☺️生ハムの下には牡蠣とキッシュ!1つ1つの味わいが重なり合い絶妙な組み合わせ🤗パイ🥧で美味しさを封じ込めたは太刀魚と肉厚の鮑!絶対美味しいのです👏👏👏荏胡麻豚のロティ🐷赤身の旨さと脂の甘味がポートワインのソースと渾然一体になり美味しさが倍増です👍👍👍2つのピノ・ノワールを合わせながら🍷それぞれのハーモニーを楽しみます🥰更にジンファンデルを😘〆は久しぶりにシェフのパスタ🍝炒めたエシャロットと生ハムの旨味たっぷりソースのパスタ👌👌👌やっぱり美味しいすぎる🥰👍💫常連のワインラバーの方ともお会いできて良かったです!
今日も美味しいしかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️