月一オープンの
Yuzuru.s shokudouさん
に来ました🎶
テーマは創作イタリアン🇮🇹まずは乾杯🥂前菜盛り合わせ!優しい甘味のある発酵サツマイモの冷製スープ☺️〆た鯖で林檎のインボルティーニ🍎林檎のシャキシャキ感と少し甘酢っぱい鯖の組み合わせが良いですね👌👌👌トマトのゼリー寄せ🍅ブラータチーズ🧀さっぱりとしたトマトの酸味と濃厚なチーズ👍👍👍アボカド🥑とツナのマヨネーズのパンツァネッラ!濃厚な味わいの中に独特の食感があり美味しい😋自家製モルタレッダとブレザオラ💕ワインが進み過ぎる🍾フォカッチャ💕鮮やかなグリーンの菜の花とアレッタのソースのオレキエッテ🍝👍👍👍鯛のパデッラ 中はしっとりと仕上がり貝のフュメと紫白菜のソースに仄かなカボスの酸味と美味しい👌👌👌ごろっとした猪のラグーにもっちりとしたブガッティーニ🍝美味い🥰ジンファンデルを合わせて🍷最高でーす♫荏胡麻豚のブラーチェ🐷ジャストな火入れでしっとりとジューシーで脂の甘味が旨い😋👍生ハムのフォンのソースが絶品です🥹🥇🥇🥇キャンティ・クラシコを合わせて🍷最高でーす♫♫食後酒にはブランデー(量多いよ😂)デザート🍰
今年最後のイベント美味しく楽しい会でした🎉🎉🎉シェフいつもありがとうございます🤲
ご馳走さまでした😊❗️❗️