連休の初日に
arkuaさん
に来ました🍽️
ランチは初めてです🎶まずは泡で乾杯🥂アミューズ ブルーチーズのアイスの上にリンゴのスライスにビネガーのジュレ👍👍👍枝豆のタルト🥧オランデールソース👌👌👌かわいい2品😍鮎は皮目をパリッと焼き、中には肝と焼き茄子🍆のピューレ 手で持って頂きます!鮎好きには絶品です😋👍👍👍ピクプール・ド・ピネを合わせて バッチリです👌鰹のマリネにホースラディッシュのアクセント、深みのあるマーブルソースを料理に絡ませてワインとハーモニーを楽しみます😘すずきのポワレ 皮目は香ばしく身は水分を保持してしっとりと仕上げでます🎶濃厚な渡り蟹のソースの旨味が味をひきたてます👌👌👌ヴィアンド用のカトラリー🍴ハーブ豚のロティ🐷絶妙なキュイソン、噛むと口の中で赤身と脂身の旨味がひろがります🎉🎉🎉甘美な余韻とシラーズを合わせて🍷🥰一番美味しい所頂きました🤫暑い日には冷えたグリーンティ🧊デセール パイン🍍の甘味パッションフルーツ🥭の酸味👍プティ・フルール さくらんぼ🍒の中にはフロマージュ・ブランと可愛い💕
口福な時間を過ごせました☺️
ご馳走さまでした😊❗️❗️
食べログフレンチEAST百名店おめでとうございます㊗️