元旦は仙台ロイヤルパークホテル🏨にある
シェフズ テラスさん
に来ました🍽️
あけましておめでとうございます🎍まずはシャンパーニュでおめでとうございます🥂ジャガイモのキッシュ🥔とキャロットラペ🥕カボチャのポタージュ🎃サーモンのパイ包み🥧旨味を閉じ込められたサーモンはしっとりと仕上がり爽やかなソースが良いですね👌👌👌羊の香草焼き🐑肉質は柔らかく旨味も充分あります😋肉の香りとプリミーティーヴォのタンニンと甘味が寄り添い美味しい👍👍👍サラダ🥗パルメザンチーズのリゾット🧀🥰デザート盛り合わせ🍰🍮コーヒー☕️
久しぶりに会った方も居てゆっくりとお話しながら頂きました☺️
ご馳走さまでした😊❗️
今年はワイン以外の酒量を減らす💪🏻
初詣は青葉神社⛩今年もよろしくお願いします🤲