新年会で
日本料理 e.さん
に来ました⭐️
楽しみです🎶
カウンターで 🐗😄
まずは生で🍺
うるいと雲丹 始めから納得の美味しさ👍💫
白子の天ぷら 軽く塩味で中はトロトロで美味しい🎉
ブルゴーニュの白を冷やして❗️
京人参のカステラ ホロホロ鳥 野田鴨etc👏👏
鮑の茶碗蒸し 肝ソースかけ たまらない💯❗️
白ワインとのマリアージュ🎉🎉🎉
お吸い物 丸い海老がプリッと上品なお味😌
槍烏賊が甘い👌 綺麗な色の山葵です🎵
甘鯛の焼き物👍💫
アイナメの沢煮あんかけ 木の子と野菜が優しい味です🙆♂️
仙台牛 火の通し、脂と身のバランス最高です☝️
赤ワインと🍷😘
千葉さんの笑顔 癒されます😆
メバルとあさつきの炊き込みご飯😋
メバルのホクホク感とあさつきのバランス、絶妙な塩梅です🎉🎉🎉
デザート🍨
千葉さん、流石です👏👏👏
今年もよろしくお願いします🙇
ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️