仙台国際ホテルに出来ました
日本料理 仙台 なだ万さん
に初訪です🎶
5階にあります🏨
今日は個室です🤫
本日の献立🤗
まずはスパークリングで🥂
モチモチの食感の豆乳とうふ👌
雲丹と鮪と泡でマリアージュ👍💫
日本料理に合わせて甲州!
秋鯖脂がのってて濃い目のお出汁が良いですね👍器も秋らしい🍁
お造り 土佐醤油で頂きます!鰤には黄身おろしを♫
お上品な煎餅汁😆
田酒🍶
祐庵焼き 優しい柑橘の酸味がピノと田酒に合います👏👏👏
やっぱりササニシキは美味しいですね😋
大吟醸のケーキにマスカルポーネの餡の白いお汁粉 コレ良いなぁ〜美味しい🎉🎉🎉
日本料理とワインのマリアージュ 美味しく頂きました🤗
ご馳走さまでした😊❗️