新年早々に
おかざき 西公園前さん
に来ました⭐️
大好きなお店です❤️
カウンター席で🎶
今日の献立☺️
飛魚⁉️可愛い箸置き☺️
まずはシャンパーニュで ブランブラン🥂
毛蟹と酸味のあるジュレ 泡と合わせて💮
鮑は柔らかく長芋との食感も楽しめます👏👏👏
炙った唐墨塩味と野趣な原木椎茸の味が良いです👍
優しいお出汁に吉次が引き立つます👌
柔らかな穴子に山椒の香り👍💫
煎り酒が平目の味を豊かに 美味しい🥰
甘鯛の上にウニ 贅沢な組み合わせです💕
新年バージョン🎍
柚子味噌の風味に濃厚な白子の味を楽しみます👍👍👍
熱々を冷えたシャブリで 最高です🎉🎉🎉
シャブシャブした和牛の脂と赤身と下にあるシャキシャキの野菜 美味い🥰
これに熟成されたボルドー🍷この枯れた感じの色と味 素晴らしい👏👏👏
岡崎さんの笑顔♬
出汁をかけて氷見の鰤茶漬け 間違いない旨さです💕
〆2は手打ち蕎麦 参りました😋香りある蕎麦はもちろんツユも好みの味です♫
おかざきさんの餡子 好きなんです😘
お料理とペアリングにそして楽しい時間を満喫しました!
ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️