仙台国際ホテル🏨の
ロジェ ドールさん
に来ました🍽
ホテルでフレンチ🇫🇷
まずは乾杯🥂当たって良かった(謎)
アミーズ 雲丹とイクラにかぼちゃのムース🎃👌
プリッとしたオマールエビとシャインマスカット オーロラソースは少しだけ辛味があり美味しい👍👍👍
濃厚なキノコのソースにクレープの中はフォアグラ🥰
グラスの赤カルフォルニアのカベルネを合わせて😘良かったパート2(謎)
軽くソテーしたハタに優しい塩味の浅利のソース👏👏👏
とっておいた😆グラスワインの白シャルドネとヴェルメンティーノを合わせて😘
メドック4級 ラフォン・ロッシェ🍷
デキャンタージュお願いします🤲
メインは仔羊の背肉😋🎉🎉🎉右下のは肉醤バター🧈柔らかなお肉は香良くラフォン・ロッシェとのハーモニーばっちりです👌👌👌
一緒に行った方はフィレとロース🥩
みんなで少しずつシェアをして☺️楽しいなぁ〜
デザートは竹鶏たまごのヴァニラアイスに完熟イチヂク🍨
エスプレッソ☕️
美味しいワインにお料理と楽しい時間を過ごしました☺️
ご馳走さまでした😊❗️❗️