今宵は塩釜の御大をお誘いして
Keisuke Matsumotoさん
に来ました🍽️
磨き込まれたカトラリーが気分を盛り上げます🎶メニュー!まずはシャンパーニュで乾杯🥂G先生ありがとうございます🍾スライスした蔵王梨の瑞々さの中にシャキシャキとした青パパイヤとオマールブルー🦞香りと食感を楽しみます👏👏👏青パパイヤ旨っ🤗昆布締めして旨味を増した真鯵に紫鮮やかな金時草のソース、後から仄かな山椒の香り🥰👌茉莉花珈琲の中にはKAZUHARU豚🐷が❗️
旨味が凝縮した肉に甘ほろ苦いカカオのソース👍👍👍やたら美味しい😘持ち込みさせて頂きました🍷合わせて😍ちだいと北寄貝にフュメ・ド・ポワソンをかけて 香草とパクチーエキゾチックなお味!絶品です👍👍👍シンガポールを思い出す😆圭介風イカ飯🦑プリっとしたヤリイカの中にぎっしりと詰まってパプリカのソースがまた美味しい😘👌見事な焼き具合い👏👏👏仙台牛の脂身が甘く、柔らかな肉質にオーセンテックなソースは最高です😋🏆🏆🏆またワイン🍷とのハーモニーはバッチリです👌口福🥹下に隠れたイチヂクがまた上品な甘さ😍フワフワの焼き立てスフレ大好きです💕ハーブティー🌿とエスプレッソ☕️王道フレンチに和、エスニックを加えて何層にも重なる香りと味わい圭介シェフ劇場満喫しました✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️❗️