暖かくなり桜の開花🌸もそろそろ
Graalさん
に来ました🍽️
今日は常連の方はいらっしゃらなく女性の中におっさんで1人いつもの席🤣まずはシャンパーニュで乾杯🥂アスパラのムースにコンソメのジュレかけ!アスパラのフレッシュさと滑らかさ 舌触りが良いです👏👏👏白レバーのパテ🦳爽やかな柑橘の酸味と濃密なレバーとのハーモニー👍👍👍金目鯛のマリネ 脂の乗りと白身の旨味をさっぱりと仕上げてます😘大好きなリー・ド・ボーは焦がしバターソースをかけて❤プリプリの食感と淡白な優しい味にバターソースの塩味とコク🎉🎉🎉美味しい😋ヴォルネイ🍷🥹〆は桜海老とグリーンピースのペペロンチーノ🍝春を感じる桜海老の香りとニンニク🧄の風味!間違いない美味しさです😘パスタにはロゼを合わせて🥰アルザスのゲェベルツのヴァンダンジュ・タルティブ!華やか香りに蜂蜜のよう優しいな甘さ💕おいちい😌
今日も美味しいかった✨
ご馳走さまでした😊❗️❗️